我們開始建立Q&A

推廣生物訊息,我們需要更多人了解什麼是生物訊息,面對這樣一個特殊的理論,一開始我們就了解任務會非常艱鉅,因為一個未知的東西,如果沒有效,大家就會認為這是虛無的,純粹理論;如果有效,大家也會覺得是虛無的,無關聯甚至恐懼。接受一項新的理論本來就需要時間,需要持續努力,也需要一群同好來一起努力,我們一直都是張開雙手,以開放的心胸來迎接所有認同的人參與,接下來我們會透過一系列的影片、文章、問答方式,逐一來說明生物訊息的特性與知識。大家如果有任何的疑問,也歡迎隨時提出來,我們也會盡快解答。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s