生物訊息技術產品可以申請醫學臨床實驗嗎?

很多朋友體驗了 Torsi Tech 生物訊技術產品, 覺得很神奇, 因此不少人詢問: 為何 Torsi Tech 生物訊息產品沒有申請醫學臨床實驗? 申請之後, 不是有利於推廣應用嗎 ?

我們的回答是: 礙於目前的醫學臨床實驗的法規, 無法申請.

目前的醫學臨床法規, 規定必須得符合以下幾個要項:

1. 須證明有效 : 這點我們自信若 Torsi Tech 生物訊息技術產品針對特定範圍及標的, 是沒有問題的.

2. 需有可重複性 : 這點也沒有問題.

3. 需確認 [有效成分含量] : 問題就是卡在這一點.

由於時下醫學臨床法規是建構在古典物理學之下, 所以認為若無 [有效含量], ]就不可能有 [效果], 因此, 就算 [有效], 若無法檢測其中到底含有多少%, 或多少ppm 的物質成分, 或多少單位的能量….. 就無法認定.

我們之前說過, 生物訊息是每一個最基本粒子的自旋所集合疊加形成的場域, 其作用方式是發射一個強大且正確的自旋場透過共振的方式去導正原本已經失序的自旋場, 從而達到恢復健康的目的.

我們之前也探討過, 自旋場只能透過[量子共振設備]證明其存在, 或其所造成的效果去驗證. 無法像時下的法規的規定, 檢測出其中的[有效物質成分含量]或[能量高低].

驗證生物訊息, 需要新的標準跟檢測方法, 因為生物訊息與現有的科技特性不同, 因此不能用現有的方法及標準來驗證.

我們相信這要經過時間及努力, 才能突破及改變.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s