使用生物訊息晶片時會影響旁人嗎?

既然 Torsi Tech 生物訊息奈米微晶片可以記憶及發射生物訊息, 那麼, 假使某人使用生物訊息晶片的同時, 會不會影響旁人?

答案是: 不會.

電磁波是屬於 [能量場] , 所以, 如果我們身處電磁波所涵蓋的範圍, 都會受其影響. 但是生物訊息是自旋場, 是以一個較強且正確的 [場], 靠 [共振] 來影響並調整一個原本已經失序的 [場].

生物的狀況跟自旋場息息相關,身體出問題會改變自旋場,自旋場改變也會影響身體狀況,跟生物相關的自旋場,又稱為生物訊息場,所以如果我們可以偵測到生物訊息場,那就可以了解身體的狀況,如果我們可以改變生物訊息場,那就可以調整身體的狀況。這就是訊息醫學的基本概念。

生物訊息的目標是讓人回歸正常. 所以對於原本就正常的人而言, 生物訊息就不會產生作用.

舉例來說, 調節體溫的訊息, 目標是控制人體的體溫維持在 37度, 如果人體目前處於發燒的狀態, 則訊息會指揮人體排汗排熱; 如果人的體溫是正常的, 則訊息就不會產生產生作用.

有的人在夏天時從外面的大熱天, 進入冷氣房後, 會中暑, 這時刮痧(物理手段治療)是可以幫助 [解表] , 也就是打開皮表的毛細孔, 幫助排汗排熱; 或者, 施以 [解表] 的生物訊息, 也可以達到緩解中暑的症狀. 而這樣 [解表] 的生物訊息, 對於原沒有中暑的人, 就不會有作用.

生物訊息作用於人體時, 其有感度, 也端視人體當下的狀態與目標值相差多大,也就是人體距離正常狀態的偏差值有多大; 偏差值越大, 越有感; 反之, 偏差值越小, 越無感.

以調節體溫來說, 應該要維持在人體正常的體溫才對, 而不是無限制的過低或過高.

生病代表人體距離中庸的偏差值大到產生相關的症狀, 所謂的[藥], 是有偏性的, 才能以偏治偏.

生物訊息應該要能在人體稍有偏差時, 就協助予以導正回歸中庸, 如果人體各經絡機能可以常保 [中庸平衡] , 便不致偏差到產生症狀, 也就不需要 [吃藥打針] . 這才是 [保養保健] 的正確觀念

正確良善的生物訊息的設定值, 應該以 [中庸平衡] 為宜.

以上的理念, 不只是我們團隊的理念, 或許也是我們台灣健保支出日益龐大, 瀕臨破產的救贖之道吧.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s