將所有生物訊息全部整合在同一塊晶片是否更方便?

在推廣生物訊息的過程中, 體驗了生物訊息的效果, 同時又了解Torsi Tech生物訊息奈米微晶片的強大的承載能力, 經常問起:

如果可以把我們目前3萬多個生物訊息, 通通都儲存在同一片晶片, 那功能豈不是更加強大且萬用?

我們的回答是: 不宜, 我們從來沒有打算這樣做; 理由如下:

一個公司不宜一次同時有太多口號, 或者同時推動太多的重大變革專案, 否則公司員工必然無所適從, 疲於奔命, 失焦.

對於生物訊息失序的人體而言, 生物訊息就是調整的指令, 指令的執行仍有賴身體的能量, 所以如果我們同時發出多達數萬條指令, 身體的能量也不足以同時支應如此繁雜的調整過程.

中醫所稱的[配伍], 其實也是這樣的觀念, 中醫認為治病就如同行軍打仗; 對於較為複雜的病況, 無法一次同時解決, 必須有先有後, 講究方略.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s