有哪些儀器可以觀測到生物訊息的作用?

關於生物訊息的量測, 我們之前談過:

1. 共振測量: 生物訊息無法以光電儀器來量測, 只能以量子共振設備來比對其是否存在及強度.

2. 對造成的效應做測量: 時下的光電儀器可以量測到使用生物訊息時, 一些明顯的狀態改變.

舉例來說:

1. 在HRV(自律神經測試儀)的檢測下,舒緩訊息,可以明顯看到自律神經的狀態改變.

2. 在腦波儀的檢測下,靜坐與專注力的訊息,可以發現明顯改變腦波.

3. 睡眠訊息, 也確實相當大比例促進睡眠, 期間也觀測到睡眠訊息也明顯改變腦波及自律神經.

另外, 禪修以及體質敏感的人, 手握著生物訊息晶片, 或者開啟心寧儀之後, 會有微電流通過的麻麻的感覺.

生命是極其複雜且遠超越我們理解範圍的黑盒子, 陰陽五行十二經絡及各個臟器, 乃至心理情緒, 外在環境, 節氣…都會影響人的心理與生理. 生命的複雜與奧秘遠超乎我們的理解. 絕非像汽車一樣只是一連串零件的組合. 我們對於生命應抱持敬畏之心才對.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s