使用生物訊息會有好轉反應嗎?

最近有朋友問到: 使用生物訊息會有好轉反應嗎?

我們以睡眠訊息的作用為例, 來說明這一問題.

睡眠對於人非常重要, 很多健康上的問題, 都是因為長期睡眠不佳所引起. 睡眠不佳, 則有多種的原因, 包括:

1. 各項疾病造成: 例如高血壓, 過敏, 脾胃失調…等.

2. 環境的問題: 如噪音, 燈光, 溫度…等.

3. 心理因素: 如緊張, 焦慮…等

4. 藥物或人工添加劑: 尤其是各項慢性病藥物, 會壓制交感或副交感神經. 造成自律神經失調.

5. 生理時鐘混亂: 如長期夜班或輪班工作者, 生理時鐘混亂.

6. 氣血循環差: 如運動少,氣循環不好, 白天精神差, 晚上睡不著.

7. 環境背景的電磁波影響

既然睡眠問題可能有多種不同的原因所造成, 那麼, 我們就不能期待使用單一方法就可以面對這樣複雜的問題.

因此, 在實務上, 我們把生物訊息劃分為10種不同的類型, 做成10種生物訊息來精準應對.

在使用上, 我們發現, 生物訊息會讓身體的微磁場產生平衡, 如果是簡單的作息問題所引起, 往往很快有感, 但是如果身體本來有其他的症狀,就會造成擾動促使身體形成新的平衡,就跟疏通水溝一樣,清除汙泥的過程會揚起沉澱的泥沙,在沖乾淨之前水會變得更汙濁,這就是所謂的好轉反應。有些人會覺得精神亢奮,不好入睡. (但是奇怪的是, 即使如此, 第二天起床也不會覺得精神不濟);有些人會一直做夢;有些人會心浮氣燥;有些人會睡著爬不起來。這些都是常見的好轉反應.

一般而言, 好轉反映都會在一到兩個星期左右改善。但是長期慢性病患、重症病患、氣血不足的人,好轉反應會比較激烈、時間也可能長達1-2個月. 因為有些問題已經累積多年, 多年來走過的路, 就算搭高鐵回來, 總是要花點時間吧.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s