生物訊息與睡眠

睡眠是人生最自然的需求之一, 晚上睡得好, 早上起床會洋溢著滿足感,愉悅感與幸福感.

人生有三分之一的時間處於睡眠. 然而, 不少現代人想有好的睡眠而不可得.

睡眠品質不好, 原因很多,大概可以歸納以下幾點:

–環境的原因: 例如噪音, 光線, 溫度…造成.

–疾病的原因: 例如心臟病,高血壓, 潰瘍, 過敏…造成.

–藥物的原因: 例如諸多慢性病的藥物, 會造成自律神經失調.

–生理時鐘混亂: 例如輪班工作者, 日夜顛倒.

–氣血循環差: 健康不佳或缺乏運動,白天精神差, 晚上睡不著.

–心理因素: 緊張, 焦慮, 壓力等.

有些睡眠不好的人會服用安眠藥, 但是, 人吃了安眠藥只是昏迷, 並沒有睡著, 所以起床後不會有滿足,愉悅及幸福的感覺. 安眠藥的副作用, 吃的人都知道, 但是有些人無奈而不得不吃, 實在很困擾.

我們團隊長期關注睡眠問題, 因為造成睡眠的原因很多,無法使用單一種方法來改善問題,而生物訊息技術可以針對不同的原因,提供不同的平衡訊息,針對因為身體及心理造成睡眠品質不好的原因, 我們研發了10種類型的訊息晶片, 分別施用在相應的人身上, 幫助達成人體陰陽及五行的平衡, 10種平衡其實很簡單,就是甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸,對應到陰陽五行也就是木陰、木陽、火陰、火陽、土陰、土陽、金陰、金陽、水陰、水陽。

使用生物訊息睡眠晶片在施用前及施用後, 可以用腦波儀來偵測當事人的腦波, 當事人的腦波會發生明顯的改變. 代表生物訊息確實對人體有直接的影響,有相當比例的人入睡時間會縮短, 睡眠時間會變長, 睡眠深度會變好.

由於生物訊息不是電磁波, 不須服藥, 沒有肝腎負擔, 沒有侵入性, 所以可以說沒有任何副作用; 甚至可以與紡織品結合, 做成睡眠枕套, 使用上毫無違和感. 目前已經跟連鎖藥局及有機商店展開合作.

能有好的睡眠, 人生就是彩色的, 願大家都有好睡眠!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s