生物訊息與禪修練氣

台灣是宗教及信仰自由的地方,經常有各門各派舉辦各式靜坐、禪修、瑜珈、氣功等身心靈的課程。各行業各人士的人不論是了追求心靈的成長或者身體的健康,參加的人越來越多。

我們生物訊息團隊當中,也有人有相關的經驗,茲將經驗分享如下:

一般禪修比較不談氣,追求的是明心見性;

練氣的人不談明心見性,追求的是大小周天的循環。

可是禪修的人常常因為身體的障礙、氣脈不順造成頭腦昏脹,進入不了狀態,而遲遲不能進步,導致半途而廢者很多。

練氣者只在乎氣的強弱,忽略靈性的平衡,常常造成外氣過剩,心不足以御氣,不知不覺者多。

為此,我們經過一番努力,我們把這方面的生物訊息分成身體的陰陽五行、十二經脈、奇經八脈的訊息,來協助調整身體的氣與經絡; 另一組則是身心靈的七脈輪、環境的五行八卦、靜坐的訊息,協助靈性排除干擾、強化平衡。

具體的使用方法是分成兩個手環,一個是調整陰陽五行、十二經絡、奇經八脈、七脈輪,平時可帶,調整身體平衡; 另一個是靜坐的功能,靜坐或是需要平靜時使用。

依據一些相關人士的實際使用經驗,生物訊息確實能協助身體氣脈的流暢、靈性及脈輪的平衡,也可以協助一些在途的人士,突破一些障礙,進入境界,節省很多時間。

我們認為,生命既為身心靈所構成,則追求成長的過程與境界自然也應該注重身心靈的平衡,若此,也自然應該兼採取身心靈的多元方法與工具。

我們之前曾經提過, 台灣是寶地, 宗教自由, 信仰自由, 各種宗教蓬勃發展, 彼此兼容互通,絕對有成為全世界禪修中心的條件; 而從相關人士使用生物訊息的經驗來看,這些人士當中絕大多數都有觀照及感應的能力,所以生物訊息晶片的內容、強度、及是否有所助益等,根本無需我們多言。這也是我們推廣生物訊息過程中非常開心及得心應手的領域。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s