生物訊息與紡織及穿戴用品

關於生物訊息的應用, 我們之前談過: 七脈輪, 睡眠, 禪修練氣, 五行八卦及風水, 益生菌的發酵; 今天我們來談談更加生活化的紡織品及各項穿戴用品的應用.

生物訊息如何實現與紡織品及穿戴用品的結合呢? 關鍵就是, 我們之前談到過的 [生物訊息奈米微晶片].

在紡織品及相關穿戴方面, 我們的具體方案是把[生物訊息奈米微晶片]與矽膠充分攪拌均勻, 然後透過印花固著在紡織品及相關穿戴用品上, 之後再灌錄所需要的複合生物訊息; 例如:生物訊息腳底舒緩襪, 睡眠枕套, 杯墊/杯套, 袖套, 護腕, 護腰, 護膝, 眼罩……都是這樣的做法. 由於這類紡織用品大都貼身使用, 這樣用法的生物訊息即使沒有激發機制, 其有效距離2-3公分, 也足以發揮作用. 這些用品也可以結合加熱模組或者電擊模組, 將生物訊息放大並推送至組織深處, 進一步擴大有感度及有效度.

在電子穿戴方面, 我們是將生物訊息奈米微晶片通過混煉植入塑膠薄板中, 然後將薄板裁片黏貼於電子穿戴用品的藍芽模組上, 藉由藍芽激發放大生物訊息, 除了放大生物訊息的強度之外, 也可以使得生物訊息的有效距離可以擴大到方圓1米的距離. 智慧手環, iBeacon 等都可以這樣使用.

由於坊間的電子穿戴用品, 大都只能監測; 而搭配生物訊息晶片的電子穿戴用品, 則搖身一變, 提升為可以主動調整身體, 平衡及促進健康. 讓傳統電子穿戴用品的應用功能及價值大大提升.

我們之前提過的心寧儀, 由於內含專利的低頻共振模組, 除了強化生物訊息之外, 更可以將生物訊息的有效距離擴大到方圓5米. 這樣的用法, 就可以讓心寧儀成為一個大空間的訊息調整設備.

隨著更多紡織品, 生活用品, 穿戴用品的開發及應用, 我們相信應該可以協助更多人了解並體會到生物訊息帶來的健康促進及美好生活 !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s