生物訊息與保健食品

我們上週談到, 生物訊息奈米微晶片可以結合紡織,生活用品,電子穿戴用品, 提升其功能及價值; 那麼, 生物訊息是如何結合並提升優格益生菌及保健食品的功能及價值呢?

答案是: 我們有另一種可以作為食品的有機的生物訊息奈米微晶片,可以做到上述的功能.

保健食品, 除了必要的物質及營養成分之外, 若能加上必要的生物訊息, 幫忙調整達成平衡中庸, 除了可以提升效果之外, 也可以讓保健食品更加適合日常及長期食用.

坊間一般的保健食品, 經常標榜某個珍貴或者精純的成分; 而根據我們訊息比對之後發現, 精純的物質成分經常具有很高的偏性, 而保健食品就是要日常食用, 這樣一來, 長期食用偏性的食品, 造成身體的偏性, 豈不是與保健的初衷背道而馳?

例如: 某個成分被宣傳為可以幫助眼睛, 但是經我們比對其訊息, 發覺其具有很高的寒性; 若此, 大量長期食用的結果, 恐不利於腎臟, 以中醫的觀點, 腎臟既受損, 怎可能會有利於眼睛?

治病是以偏治偏; 也就是以高偏性的藥物來快速矯治已經高偏性的身體, 所以, 藥物有療程, 病好了之後, 就應該停止用藥, 否則會傷害身體; 而日常的飲食應該講究均衡, 均衡的飲食, 自然而然會是中庸平衡 ; 而保健食品既然也是日常食用, 自然也應該則應該秉持平衡中庸的原則, 否則難免初始有效, 長期反受其害.

我們都知道, 生病了應該找醫師, 唯有醫生才有專業及法定資格可以醫治病人. 但是如果是介於健康及生病之間的亞健康狀態, 或者病後的調養, 生物訊息就可以發揮專長, 幫忙調理, 達成陰陽及五行的平衡, 重回健康狀態.

或者, 我們也可以說, 如果我們能夠常保健康的狀態, 常保陰陽五行的平衡, 稍有偏差就及時調整回來, 就不至於越來偏差越遠, 終至有朝一日落入病魔的魔掌了.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s