生物訊息與氣功

很多人對於氣功是否存在, 抱持著懷疑的態度. 我們生物訊息團隊, 原本也對於氣功不甚了解. 直到下述的 2 個個案, 我們才得以一窺堂奧:

第一個個案是華南某大中醫院 (有一萬多個病床) 的一位陽掌氣功大師, 我們團隊與之交流後, 雙方決定合作以生物訊息技術來研究及驗證氣功. 過程中, 我們團隊總共耗時三年, 錄影蒐集這位氣功老師臨床治療時候的各招式手法, 將其生物訊息擷取出來後之後再予分析, 純化, 拆解再重新組合, 灌錄在我們的生物訊息奈米微晶片的矽膠手環中. 當我們把這些氣功手環交到這位氣功師手中, 他握在掌心一會兒後說: 這就是我發出去的功法.

原本, 這位氣功師其實對於自己為病人拍打治療時的發功內容也不甚清楚, 所以, 傳承上出現很大的問題, 徒弟的功法與功力均難以望師傅的項背, 但是, 當徒弟們帶上師父的氣功手環之後, 發功時的功法就可以跟師父一樣. 當然, 功力仍不如師父, 必須再經年累月的苦練才能持續精進.

最近, 我們團隊已經成功協助這家中醫院建立氣功分級檢定的標準程序, 這是他們多年來的想要做而做不到的.

第二個例子, 是我們團隊目前已經與台灣中部某大學教授商定, 將其多年來幫人推拿的楊式太極功法, 使用生物訊息奈米微晶片蒐集起來, 希望能因此, 協助這位教授更有效率, 更大範圍的幫助更大的人群.

隨著我們對於生物訊息各種應用的推進, 不禁讓我們對於宇宙及生命充滿越來越高的敬畏之心!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s