生物訊息的檢測

任何的科學都必須能夠被檢測, 被驗證. 這個要求, 當然也同樣適用於生物訊息技術.

為何目前的一般質能儀器 (核磁共振, X光, 電磁波, 化學分析儀器…等偵測設備) 都無法檢測呢? 這是因為我們之前提過, 訊息是撓場 或稱自旋場, 或稱量子頻率, 既不是物質, 也不是能量, 所以質能儀器不能偵測.

在這一篇文章當中, 我們把生物訊息的檢測, 區分為:

1. 對於訊息本身的檢測

2. 對於訊息所造成的效應做檢測

如何對訊息本身做檢測呢? 答案就是使用[量子共振設備],量子共振設備在大陸三甲醫院也都算是醫療檢測設備,並沒有很抽象,運用量子共振原理,都是符合科學的方法. 以共振之有無及強弱來做判別, 也應該算是科學.

附圖一就是生物訊息的量子共振頻譜檢測.

至於, 如何對訊息所造成的效應做檢測呢? 以下就是幾個實例:

1. 腦波儀:

由於腦波是醫學可以認定, 而且腦波儀所顯示的波形與顏色, 顯而易見, 容易解讀, 所以成為我們團隊及合作推廣夥伴們的首選.

附圖二就是使用 [Alpha波晶片] 及使用 [反Alpha波晶片]的對照, 有很大不同, 效應非常明顯.

2. 經絡儀:

經絡儀也是很多中醫師認定, 經常使用的儀器.

經絡儀經由偵測人體的代表性穴位間的電阻及電位差, 可以推算出人體經絡的狀態.

附圖三清楚顯示, 有無使用晶片, 會對於人的(左右)經絡的陰陽五行起到明顯的改變.

3. 自律神經檢測儀:

附圖四顯示,使用生物訊息的舒緩晶片比起未使用生物訊息晶片, 所測得的自律神經明顯更為平衡, 舒緩.

4. 益生菌之菌落數檢測:

我們之前提過, 生物訊息裡面的共生訊息, 可以使得多達13種不同的益生菌(個性迴異, 發酵條件不同甚至相剋)的菌粉配方, 同步共生發酵後, 可以高達每杯 (160 C.C.) 優格檢測出 3.2兆(萬億)的總菌數. 目前這應該是世界紀錄. 附圖五就是檢測報告.

由以上的說明, 應該可以使得原本虛無縹緲的生物訊息, 更加能夠讓大家相信與接受才對.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s