Torsi Tech 生物訊息技術與時下的量子技術有何不同

有些一開始接觸生物訊息技術的人,會詢問: 生物訊息技術與時下其他人研究的量子或能量的技術,到底有何不同 ?

不同之處,主要在於以下幾點:

1. 強度不同

生物訊息技術由於掌握了訊息放大的技術,所以,理論上可以將訊息放大至極大,只是,我們不這麼作,因為過強的訊息,雖然可以很快速調整人體機能,但是可能會引起人體的不適應或不舒服。因此,我們團隊經過數萬人次的比對,採取了比經典藥物強、足以有感、但是不至於引起不適的數值。

2. 訊息調配

訊息與中藥一樣,也講求配伍,由於這二十多年來,我們團隊累積了三萬多筆生物訊息,是全世界最大的生物訊息資料庫,再加上團隊兼具中醫及西醫背景的成員,所以在運用上嫻熟自如。

3. 載體

生物訊息的載體是生物訊息技術中,非常重要的一個環節,這個載體可以記載的生物訊息的數量種類及強度,超乎以往、也遠超乎我們的想像,有了這個載體技術,使得生物訊息技術得以走出實驗室,實現工業化及標準化量產,化身為生活用品,並且與各行各業的人士合作,惠及更多的人群。

生物訊息是一系列關鍵環節所構成的技術體系,功能及產品可以千變萬化,而非只是一個特定功能的材料或者是一部有特定功能的機器設備。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s