生物訊息的作用與藥有何不同?

生物訊息與藥物,在作用機制、以及使用上的特性上都有很大的不同。

藥物的作用機制是運用本身的化學成分去刺激、破壞、補充、分解、凝結等等化學作用,對身體產生生化反應,改變生化指數的方式,因此,藥物的作用對物質系統的問題最有效。

因為化學物質本身的代謝需要經過肝腎代謝,會增加肝腎的額外負擔,毒性高一點的成分還會引發副作用,甚至會干擾能量、訊息系統的運作。例如: 安眠藥及降血壓藥會壓制交感神經, 消炎藥及降血糖藥會壓制副交感神經……

生物訊息的作用機制是運用從身體的訊息系統著手,輸入一個正確的生物訊息讓身體產生共振,讓身體本來錯亂的訊息回到正常,至於如果本來就是正常的身體就不會發生改變,所以對訊息系統的問題最有效。

因為生物訊息無侵入性、無負擔、無毒性,所以對身體沒有副作用,對於正常的旁人也不會發生影響。不用經過肝腎代謝,所以不會殘留。當我們把生物訊息移走後,其影響也會立即消失。

生物訊息要發揮正常作用,得需要化解身體的訊息屏障或者訊息的強度必須高於身體的訊息屏障,否則無法發揮作用。

至於如果身體有特殊干擾或者嚴重干擾的話,藥物及生物訊息同樣都無法發揮作用,此時,可能必須採取其他較為特殊的方法嘗試化解之。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s