做生物訊息的人也會生病嗎?

曾經有人好奇、疑問、甚至攻擊說:你們在做生物訊息,所以應該不會生病,如果生病了是不是就代表生物訊息沒有效?以至於我們的團隊精神壓力很大,不敢生病,深怕被周遭的朋友質疑我們是騙人的。

科學昌明的今天,如果這麼想就很難擺脫偏頗的想法。如果這麼推論那藥廠的老闆跟員工、醫院的院長跟醫生、醫學院的教授跟學生根本就沒有生病的權利。

我認識一些醫生,生病了不敢讓人家知道,躲起來說出國旅遊,因為擔心被患者知道,人家會說原來醫生也會生病,那我們以後不敢去掛他的診了。

所以我還是老實的告訴大家,我跟我們的團隊都會生病,我們偶爾也會感冒發燒、過敏流鼻涕,我們也會年紀變大、身體老化,我們也會疲憊、壓力過大,我們也會跌倒、傷筋動骨⋯⋯我們跟藥廠、醫院、學校一樣,我們研究的是一個可以讓想要身體健康的人,另外一個選擇的輔助方式。我們所有這個行業的人都跟大家一樣,都是人生父母養的,都是肉做的,佛家講的生老病死乃人之常情。

生物訊息只是這個世界的其中一個選擇,而且我們自認為還在幼稚園階段,未來需要好幾代人的努力來完善,如果富可敵國的白色巨塔集團,都無法掌握人類的生老病死,我們尚且螻蟻般的小點,從來不敢過於自滿於能夠做什麼樣的大事,只是提供人們在生活中想要維持健康的一種選擇,或是輔助調整身體的一種方法,若是能夠因此幫助到一點點人,讓生活品質得以改善,都是我們的喜悅。

生命是極其複雜的組成,包含靈性、訊息、能量、物質各個部份,生病是一個極其複雜的問題,任何的治療、輔助、保養只是其中一個面向的方法,人類本來就做好人類的事情,上帝的事讓上帝去做。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s