生物訊息必須相信才有效嗎?

我們認為:當事人相信與否,及相關情志,確實會影響其訊息屏障的高低,但是不管是生物訊息或者任何能量產品,都應該做到夠強,使得無論當事人是否相信都有效才對。

為何西藥能成為現在醫學的主流?因為西醫與西藥在科學論述與臨床驗證上,從來不考慮病人相不相信的問題。例如:不管病人相不相信,吃了抗生素都能對抗身上的病菌。

就算西藥不能治好所有的病症,起碼西藥業者不會去談到相不相信的問題,那為何很多所謂自然醫學或能量醫學的業者會有這樣的想法或說法呢?我們認為關鍵在於我們解決方案的強度是否強到足以突破使用人身上的屏障。

我們之前曾經探討過人的訊息屏障,人可能因為使用藥物、生活飲食習慣、體質濕氣重或陰虛、情志的原因、節氣的變化…等產生了高低不一的訊息屏障,而使得藥物或能量產品的效果無法進入體內。舉例來說,有些人平日服用降血壓藥可以有效控制血壓,但是每逢節氣變換的哪幾天,降血壓藥的效果總是大打折扣,必須加重劑量才有效果。又例如,同樣的症狀,中醫會因為病人的體質而加減處方的劑量,甚至因人、因地,因時制宜。

極度亢奮、焦慮、恐懼的人,無論甚麼手段也無法令其正常入睡,這是因為人的情志引發了很高的訊息屏障,高到所有手段都突破不了。

人的信仰也是一樣,人相信與否,確實可以引發訊息屏障。就我們的理解:假設人因為相信與否而產生的信息屏障有20,而西藥的強度有100,則無論病人相與否,西藥都會有效。但是,如果訊息或者能量的產品只有10或更低,當然就沒有效果。

所以,我們的主張是:不管是生物訊息或者任何能量產品,都應該做到夠強,使得無論當事人是否相信都有效才對。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s