芙蓉與抹草的功用 Q&A–54

民間傳說有些植物可以避邪,例如:芙蓉、抹(茉)草等。有些人的體質較為「忌喪」,祖輩們教導我們這些植物可於參加喪事時帶在身上,事後再丟棄…。

生物訊息技術團隊為了研究,除了查詢藥書所記載芙蓉、抹草的性味歸經之外,也以芙蓉葉、抹草比對量子共振設備訊息資料庫當中的「大腦皮質」、「恐慌」等項目,發現都有正面助益。依本次測試而言,芙蓉的訊息強度大於抹草,所以若按照訊息的強弱來看,芙蓉效果會大於抹草。

本測試結果可能有助於我們以科學的角度來探索老祖宗們的經驗及智慧。

清明將近,特將測試報告與大家分享(如附件),並說明如下:

人體平衡值:
又稱「生命平衡力」。檢測數字皆為正值,代表整體而言,受測物對於提升我們整體的平衡力有正面助益,亦即可以幫助我們提升應對外來干擾,協助恢復平衡、穩定的能力。

大腦皮質:
高級動物的大腦皮層是包裹在大腦外側的連通皮狀結構,是由神經細胞組成。大腦皮質依不同區,分別主管情緒、運動、視覺、語言、聽覺…等功能。報告中,三種受測物對於大腦皮質的測試值皆為正值,可以視為對於大腦皮質有提升穩定、平衡的作用力。

恐慌:
三組檢測值也都為正值,代表這三種民間藥草都可以提升我們對抗恐慌、恢復平衡的能力。

合格標準值:
本團隊以「青黴素」來比對量子共振設備資料庫中的「抗菌」訊息所得到共振強度,把這個共振強度訂為100,並以此數值當成研發標效果的衡量單位,也作為研發標的合格與否的標準。例如:若某研發標的的某項功能比對量子共振設備訊息資料庫該功能的共振強度是青黴素抗菌功能的共振強度的10倍,則我們就會將該研發標的之該項功能的數值標示為1000。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s