生物訊息工程

  • 生物訊息的正向工程

量子共振儀可以精準的量測到來自身體的生物訊息,這是一個正向的量測,技術已經非常成熟,各國都有,不錯的設備在研究使用,臨床上也運用很多

  • 生物訊息的逆向工程

累積10幾年的臨床研究,我們發現了數萬種的生物訊息,當生物體產生偏差生病時,採用逆向工程把正確的頻率反向輸入生物體,同樣是可以矯正偏差的頻率,讓生物體回復健康。

  • 使用量子頻率對身體的治療功能一樣,但少了服用藥物所產生的肝腎代謝之副作用,這就是能量醫學的觀念,或是有些人稱為電子藥物
  • 而量子頻率作用於生物體的效應,稱為生物訊息效應,或稱為生物訊息醫學

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s