生物訊息與頻率?

大部分的人聽到生物訊息,最直接的反應就是頻率多少?這樣的直覺並沒有錯,因為長期以來不管科學或是醫學給人的認知就是電磁波或是聲波的概念。大部分生化指數的描述不是化學成分,就是頻率、電壓、電流的數字。所以突然多了一個生物訊息的共振指數,很多人都摸不著頭緒,這是正常的。那怕我們都研究10幾年了,常常也是碰到我們無法解釋的現象,何況只是初接觸的人。

其實訊息跟頻率是完全不同的東西,訊息源自於量子自旋場Quantum Spin Field也叫做撓場Torsion Field,或是有人叫源場Source Field,並不是電磁波,所以跟頻率沒有關係,生物訊息是一種場的效應,電磁波是一種磁電共生的連續性波動,會有頻率、波長的概念,生物訊息場對物體的作用是一種場的共振效應,與頻率無關,就跟靜磁的磁場,地球的磁場、磁鐵的磁場,也是沒有頻率但是有作用力的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s