生物訊息Bio Information如何量測 ?

我們上一篇文章提到, [生物訊息 Bio Information]是屬於[量子領域], 與我們習知的[能量領域]的[頻率 Frequency] 不同且遠遠更為複雜.

那麼[生物訊息Bio Information] 如何 量測 ?

答案是: 生物訊息及量子本身測不準; 而只能觀測其:

1. 有無共振及共振的強弱 :

以[發射一組A訊息]來比對[欲觀測的B訊息], 若A訊息與B訊息共振, 代表A訊息類似B訊息, 且共振指數越高, 代表A訊息越類似B訊息.

而這也是量子設備的基本原理.

2. 訊息所造成的效應 :

例如, 我們以[治療痠痛的訊息]施以[人的酸痛部位], 一段時間後, 發覺人確實痠痛有所緩解, 這樣也可以證明訊息存在且有效.

至於為何量子與訊息本身 [測不準] 呢 ? 由於篇幅的關係, 我們打算下一篇文章來說明.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s