生物訊息從何而來? 如何擷取?

生物訊息本來就存在於宇宙之中, 也存在於我們的周遭及所處的環境. 並非憑空蹦出來.

我們都聽聞過歐洲的順勢療法, 而且, 在歐洲是納入健保給付的.

順勢療法的方劑, 外觀看來就像是一瓶一瓶的水, 沒甚麼特別, 但是也能有特定的效果, 為什麼呢? 他們是把各種材料, 植物藥草, 透過不斷的震盪稀釋, 一直到檢測不出有任何物質成分, 這時候, 等同於只是一瓶水, 居然也能夠有特定的效果.

上述手法為何是震盪呢? 是因為震盪過程中, 草藥內含的生物訊息可以轉移到水中, 而由於水分子本身的極性, 可以在一段時間內記載這些生物訊息.

如同我們簡介影片中所提, 人蔘歸心,肺,脾 三個經絡, 亦即人蔘會選擇性的啟動心,肺,脾 等三個經絡; 不同的中草藥, 內含有不同的生物訊息.

我們一向主張: 中草藥內含的生物訊息的種類及強弱, 而非僅僅只是物質成分,決定了中草藥的效果.

而古書記載的中草藥, 種類何其多, 效果各有不同, 這些都是我們老祖宗留給我們全人類取之不盡, 用之不竭的寶藏阿.

Torsi Tech 生物訊息也是以類似歐洲順勢療法的手法來取得, 沒有甚麼特別的捷徑.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s