為何生物訊息晶片或相關產品可以做 [生物訊息]水 喝 ?

我們上一篇 談到:

由於水分子本身的極性, 所以水可以在一段時間內記載生物訊息.

我們的理解是: 這個特性不但非常好用, 而且應該善用.

由於每個人的生活飲食, 用藥….習慣有所不同, 所以人的身上往往帶有一些 [訊息屏障]. 舉例來說, 有些製程不嚴謹或成分不純的化學藥品, 具有肝毒性, 或腎毒性, 若長期服用這樣的藥物, 往往造成肝腎負擔甚至傷害, 這時, 人體可能忙於調動所有的資源來對付這個問題, 無暇他顧, 以致隔絕了外來營養的吸收或生物訊息的作用, 這類的現象, 我們稱之為[訊息屏障].

Torsi Tech生物訊息技術發展過程中, 很重要的一個里程碑, 就是要能盡可能突破這些信息屏障, 才能對人體產生共振及作用.

我們在實務上發現, 有些訊息屏障(以紡織或穿戴設備等)從人體外難以突破, 這時, 若將生物訊息轉載於水中, 喝下之後, 即可以突破這些信息屏障, 達到預期的效果.

具體方法是: 將100C.C 以上的水, 以玻璃(或陶瓷,水晶,塑膠)杯裝著, 壓在生物訊息晶片或產品上(或緊靠在旁邊) 10 分鐘, 之後於 1-2 個小時之內, 把水喝下.

我們在實務上也發現, 使用紡織或穿戴等生物訊息產品, 再搭配每天做水喝, 這樣內外兼用, 效果往往大幅提升.

因此, 我們主張 : 應該要使用生物訊息晶片或相關產品天天做水喝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s