Torsi Tech 生物訊息相關產品使用上有何注意事項?

1. 手環請配戴於左手.

2. 手環或頸環之接頭採用矽膠與不鏽鋼黏合, 穿戴及取下請勿強扯, 應該經由接頭扣環開解; 若遇脫膠並不影響功能, 黏合後即可正常使用.

3. 智慧手錶及 iBeacon 的有效距離為方圓 1 米.

4. 心寧儀有效距離為5米 ,越近效果越好; 使用方向: 心寧儀主機之插卡方背對人, 亦即橘色標誌面對人, 效果較佳.

5. 手環,晶片請遠離磁性物質;如自動手表(內有磁性飛輪), Apple Watch, 核磁共振 …..等,以免生物訊息消失.

6. 每天將手環或頸環或晶片壓在水杯(建議陶瓷或玻璃杯,不要金屬杯)以下 10分鐘後,於1小時內將水喝下,每天至少 1 杯(至少 100 C.C) , 可以突破一些身體的訊息干擾, 效果將明顯提升.

7. 若能再搭配適當運動,讓氣血循環,則效果亦會明顯提升.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s