生物訊息的有效度如何? 能解決健康上的所有問題嗎?

常常有人問起: 生物訊息的有效度如何?

我們的回答是: 約為 70%-80%, 也就是只要對症, 有效度約為 3/4.

若問起生物訊息能解決健康上的所有問題嗎?

我們的回答是: 即使對症, 頂多也只能有 3/4 的有效度. 不可能100%.

為何不能100% 呢? 說明如下:

如附件一, 我們之前也曾經提過, 生物訊息是以較強的訊息場, 透過共振, 啟動人體的經絡, 喚醒人體的自癒能力, 適合解決訊息失序所造成的問題, 因此,對於物質層及能量層的問題, 力有未逮.

物質層的問題, 例如:

車禍受傷, 必須緊急清創, 止血, 甚至輸血, 施以外科手術; 腎臟器官嚴重受損永久失效, 導致功能不可回復, 只能洗腎.

能量層的問題, 例如:

部分長年素食者, 或者愛美人士過分節食, 導致營養不良或營養不均衡, 體力不佳. 必須補充均衡的營養, 身體所需要的營養及熱量, 不是生物訊息可以替代的.

小學時候, 老師教導我們要均衡攝取五大營養素: 醣類, 脂肪, 蛋白質, 維生素, 礦物質, 身體才會健康. 這真是至理名言.

坊間有些偏頗的論調, 認為醣類不利於身體, 主張以蛋白質取代醣類, 這樣的飲食其實只是某類身體有特殊疾病的人, 在醫師指示下, 於一段時間內的特殊療程才能進行, 根本不適合一般人長期使用.

中庸均衡, 其實才是飲食的最好的原則, 這也是我們團隊一貫的主張.

至於, 除去物質層及能量層的問題以外, 為何生物訊息還是不能達到 100% 呢?

這就牽涉到人體的某些訊息干擾了. 我們最近會針對訊息干擾來做專文解說.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s