負離子與生物訊息有何不同?

最近又有人問起: 市面上有負離子的產品, 負離子與生物訊息有何不同?

負離子, 簡單的說, 就是帶了負電的氧分子.

一般的氧分子是由兩個氧原子組合, 化學式是 O2. 是呈電中性的狀態, 因為其外圍帶負電的電子與原子核帶正電的質子數量一樣, 所以呈電中性.

在大自然中, 由於輻射, 電擊或者摩擦都可能使一個原本電中性的氧分子因為多獲得了一個帶負電的電子, 而變成帶了負電的氧分子, 就是負氧離子, 俗稱負離子.

附件以圖示及說明方式讓大家更容易了解甚麼是負離子. (感謝華楙生技股份有限公司提供本資料).

輻射有太多副作用, 我們不鼓勵使用這樣的材料.

電擊方式, 則是時下一些電器產品產生負離子的原理.

而大自然, 尤其是森林及瀑布旁邊, 是負離子最多的地方, 我們身處期間, 總是覺得身心舒暢, 所以我們鼓勵大家多接觸大自然.

我們之前談過, 所謂的頻率,就是能量面的名詞,有頻率就相對有波長,波鋒,波谷,這樣就可以完整描述;但是這樣的描述只是生物訊息運作時候的外顯現象的一部分,而非全部.

生物訊息是一個生物體所有基本粒子(何止億萬,且為立體結構)的自旋方向,角度,動量…的總體疊加的場效應,與任何能量面的波(包括舒曼波及所有電磁波)完全不同. 也與任何物質元素的化學作用無關.

所以, 生物訊息與負離子的作用機制無關.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s