從100個節拍器的實驗看所謂的共振

我們最近在網路上看了一段影片, 應該可以幫助大家更容易了解甚麼是共振.

影片連結 https://youtu.be/suxu1bmPm2g

這是一個日本研究單位在2015年所作的實驗. 原本雜亂無序的100個節拍器, 經過一段時間後, 逐漸趨於一致. 這證明宇宙中的任何物質或能量體或訊息場, 都會受週邊的影響, 而逐漸產生交互作用, 疊加形成一個總體的場效應.

小時候的自然課, 我們也都做過音叉的實驗, 也都觀察到, 聲波也會使音叉產生共振, 所以原本靜止的音叉因為聲波而產生共振.

生物訊息也是一樣, 我們施以一組正確有序且較強的生物訊息, 就可以讓原本失序(Disorder)的場逐漸共振回復成正確有序的場, 而回復健康, 這就是所謂的共振.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s