順勢療法是西方自古的訊息醫學

不少朋友詢問: 順勢療法的原理是甚麼? 跟生物訊息有關係嗎?

關於順勢療法, 簡單的說, 就是把一滴物質, 不斷加水重複震盪稀釋, 一直到根本檢測不出物質成分, 這時等同只是純水, 而對於這樣已經檢測不出原有的物質成分的純水, 順勢療法業者宣稱會有一定的治療效果.

如果我們再請教谷歌大神, 映入眼簾的就是一些眾說紛紜, 毀譽參半的觀點.

順勢療法在歐洲藥典是有記載的, 有些歐洲國家甚至納入健保給付的, 那為何會有這樣截然不同的觀點呢?

其實, 某些物質材料, 確實會在反覆稀釋震盪的過程中, 將其訊息轉載入水中. 我們之前也提過, 因為水分子有極性, 在特定時間內(我們的經驗是1-2個小時, 超過這時間之後, 訊息強度會減弱), 是訊息的良載體.

但是, 為何在很多實驗統計之下, 順勢療法並未能有明顯的效果? 又或者必須在特定的使用方法(例如: 把人帶到山上去清修一段時間…)才可能有效果呢? 這是因為順勢療法的水中所承載的訊息太弱, 不足以突破病人身上的訊息屏障.

所謂的訊息屏障, 是指人身上因為喝咖啡, 服西藥, 節氣轉換…等造成的對於外來訊息進入身體的障礙門檻. 如果順勢療法的水的訊息強度只有 2-3 , 而身上的訊息屏障高達50, 那麼無效是想而易見的; 把人帶去清修的目的, 就是經由控制人的生活作息飲食以消除訊息屏障, 這時才可能出現效果.

我們上一期談到有關生物訊息的共振量測, 所設定的訊息強度(即為共振指數)基本上是設定400-600 之間為標準. (而一般市售常用的西藥為100), 這樣就會很容易達到70-80%的人有感,有效果; 而無效的原因就剩下幾類人:

1. 物質層面已經損害且不可逆者; 例如洗腎病人.

2. 重度營養不良者; 這是能量層面的問題, 必須補充營養, 從能量面解決.

3. 身上有特殊或嚴重訊息干擾的人; 這點我們之前也已經專文說明.

所以, 我們認為,順勢療法其實就是西方自古的訊息醫學.

但是, 訊息的強度是順勢療法是否有效的第一道門檻; 再者, 水雖然是訊息的良好載體, 但是承載有效強度訊息的時間也只有 1-2 小時, 造成使用上的諸多限制.

而生物訊息技術所設定訊息的強度, 乃至於生物訊息奈米微晶片的強大訊息記憶及發射功能, 使得訊息的作用明顯, 時間持久, 使用方便.

如果順勢療法能結合生物訊息技術, 相信可以加強效果並擴大商業普及運用.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s