生物訊息技術當下的為與不為

人類的科技一直不斷在進步當中, 即便一時之間有點困頓, 但是以人類的聰明才智再加上努力不懈, 當積蓄足夠的能量, 突破的瓶頸之後, 又是一片廣大的空間前景. 因此, 我們絕對不能說, 科學昌明, 一切人世間該發明的, 我們都已經發明完了, 所以太陽底下已經沒有新鮮事了. 相反的, 現代科學也不過200年左右的歷史, 在浩瀚的時間長河中, 實不如蒼海之一粟, 所以, 科學還很年輕, 有些事情, 年輕的科學還不甚理解, 但是絕對不代表當下科學所無法解釋的事情就是偽科學. 對於科學暫時無法理解的事, 我們持續努力, 力求理解, 這才是真正科學應有的態度.

再者, 在努力的過程中, 我們團隊也經常思考, 應該很審慎的釐清哪些應該做? 那些不應該碰? 或者目前暫時不要碰? 也就是我們必須奉行怎麼樣的倫理準則?如何在我們前進的道路上畫出綠燈區與紅燈區?

陳國鎮老師所描繪的這張生命的架構(如附圖一)一直被我們團隊奉為圭臬, 我們努力範圍, 也就是綠燈區, 就在這綠色虛線範圍之內. 我們一直主張應該掙脫物質與能量的世界觀, 力求明白並運用訊息來做應該做的事情. 而這一塊的前景與空間已經無比巨大, 大到未來的 50-100年都不一定能畢其功. 對於人類健康的領域, 已經如此, 更何況是將生物訊息應用到動物, 植物, 微生物…上, 未來的空間簡直不可想像. 因此, 這個領域, 也就是我們團隊的綠燈區.

當代的法門是科學, 建構於科學上的事物, 較易推廣及為世人所接受. 所以我們團隊建構一個以量子科學技術可以解釋及驗證的生物訊息技術. 我們既無心, 無力也無暇跳脫 物質,能量,訊息以外的領域.

人類的太陽能光電科技只能將太陽光不到20%轉換成電能, 而路邊野草的光合作用卻能將幾乎100%的太陽光的能量轉換為植物所需的養分. 這證明人類科學的根基仍舊太淺, 我們對於生命奧秘的所知仍極其有限. 因此, 這如何能不讓我們面對靈性與生命, 滿懷敬畏與愛惜 ?

對我們而言:

以生物訊息來殘害健康甚至生命的事情不能做,

為了探索未知而以違背生命的自由意志或者以生命的痛苦為代價的事情不能做

為了短期牟利而違背初衷的事情不能做.

關於靈性與宗教甚至神蹟或神通, 我們都相信, 也認同, 站在分工的角度, 這應該由宗教界人士或身心靈團體去努力. 我們專注在我們擅長的領域及能力所及的範圍.

生物訊息需要每個領域不同專長的人一起努力, 才能成長茁壯, 造福人類.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s