尊重傳統 崇尚自然 善用科技

中藥歷經數千年的實證,可以說是全人類最龐大的臨床經驗,是值得全人類珍惜的寶貴資產。近來諸多西藥的原料也採用中藥萃取物,得到很大的突破,我們的生物訊息技術則是採用藥食同源的中草藥來當作訊息的基礎,可說是尊重傳統。

隨著科技的發達,精純成分的藥物雖然可以快速治療急症,但是藥性過強、副作用太多,顯然不是亞健康、慢性病等問題的終極解決方案,我們沒有使用西藥的生物訊息,而改採取天然中草藥 ( Natural herbs ) 的生物訊息,不只是因為法令的規定,而是因為越來越多人相信天然的中草藥的最適合天然的人類生命,副作用最少,安全性最好,這樣的信念也是目前主流醫學的夢想,因此我們崇尚天然。

我們利用現代物理科技,將來自天然中草藥的生物訊息特性及效果予以定性、定量,以積木式的組合與應用,提升天然中草藥效果的穩定性 ( Stability )、一致性 ( Consistency ) 與有效性 ( Efficacy ),展現傳統中醫的科學面貌,也利用各種日常生活用品 ( 食品、紡織品、穿戴品…等 ) 為載體,提升使用的方便性、普及性,此可謂善用科技。

尊重傳統 ( Respect For Tradition )、崇尚天然 ( Inspired By Nature )、善用科技 ( Refined By Science ) 也就是我們生物訊息技術的理念。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s