生物訊息與脈輪

最近, 生物訊息團隊與身心靈團體合作, 開發了脈輪的生物訊息,總共有7片; 分別為:海底輪,腹輪(生殖輪),臍輪,心輪,喉輪,眉心輪,頂輪.

脈輪 (chakra),梵文意思是輪子、轉動,指能量彙聚集中於身體的某部位(即能源中心),循環轉動,成為體內能量出入的管道。古印度瑜伽術認為,人體有七個能源中心,且都以盤旋的輪狀出現,貫穿身體的前後部分,能接收和傳達精神,以及性等方面的能量。因此脈輪可以說是存在於身體、掌管身心運作的生命能量控制中樞,對身體各個器官的機能、感情、精神都施加影響。(源自《圖解冥想》藍梅著)。

七個脈輪是人體的七個能量中心,不同的脈輪調整不同的能量,若是脈輪不穩定,就會產生不同的問題.傳統上,宗教或是身心靈團體有不同的方法去涵養不同的脈輪.不過還是偏向靈性的層次.透過生物訊息來調整不同的脈輪就像調整不同的經絡一樣.比較基礎,沒有太高深的醫學或靈性的層級與限制,不同的脈輪對應不同的生物訊息,不同的生物訊息調整不同的脈輪,比較容易普及.當然,涉及靈性的部分就不是生物訊息的範圍了.因為脈輪只是基礎,七個能量中心目的在於貫穿人體的中脈,而中脈是靈性的層次.

除了身心靈團體, 一些從事瑜珈的人士也對脈輪知之甚深.

我們團隊推廣生物訊息的過程中, 有緣遇到各行各業的人士, 所以對於生物訊息與脈輪的關係也因此而解開並獲得突破. 我們從各種不同的水晶擷取各種脈輪的訊息再加以純化, 灌錄到生物訊息奈米微晶片, 把 7片脈輪的晶片給相關人士使用, 他們不但非常有感, 也覺得非常神奇, 很高興來跟我們分享使用後的體驗. 我們打算一起開發相關的使用體驗課程, 幫助更多人在身心靈成長的路上更加方便有效率.

台灣小小3萬多平方公里, 匯聚了各種不同的文化, 中西交匯, 宗教信仰多元, 彼此包容, 溫暖細膩, 實在是塊寶島.

我們團隊覺得台灣完全有條件更有機會成為全世界的禪修或身心靈修煉的中心. 完全有機會集全世界各宗派之大成且超越日本(禪修)及美國(山達基)….

相對於物質文明發達的今日, 各個民族及國家為了自己的立場及意識型態壓迫其他族群, 這世界上實在更需要開啟人心靈性的修煉, 我們認為, 在這條道路上, 台灣完全有機會有條件成功帶領全世界走這一條路! 我們更希望生物訊息技術與業者及相關人士攜手合作, 在這條道路上成為重要的助力 !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s